sábado, 3 de agosto de 2013

Fase 2 Alimentos tolerados e Receitinhas para final de semana!!!

Lista de Alimentos Tolerados 
(Máximo de duas porções por dia no Cruzeiro e três a partir da fase de consolidação)
- Iogurte com fruta 0% (1 unidade)

- Iogurte de soja ao natural (1 unidade)
- Proteína de soja texturizada (30 gramas crua)
- Farinha de soja ou amido de milho ( 1 colher de sopa - 20 g)
- Polenguinho Light (1 unidade)
- Queijo, máx 7% de gordura (30 g)
- Leite de soja (1 Copo – 150 ml)
- Actimel Zero (1 unidade)
- Molho de soja Light (1 colher de chá)
- Salsicha de frango ou peru, máximo 10% de gordura (100 g)
- Goji Berries: (1 colher de sopa no ataque, 2 no Cruzeiro  e 3 na Consolidação)
- Vinho no preparo de alimentos, com a panela destampada para evaporar (3 colheres)
- Creme de leite light máximo 3% de gordura - 1 colher de sopa
- Leite condensado diet (3% de gordura) 1 colher de sopa
- Cacau em pó sem açúcar (1 colher de sopa) No site oficial a medica correta é uma colher de chá, porém é muito complicado contabilizar essa medida, como tivemos experiencias de pessoas que emagreceram mesmo consumindo uma colher de sopa, essa medida será mantida.
- Óleo (3 gotas)
Torta fofinha de atum com ricota

  • 3 Ovos
  • 200 ML de leite desnatado
  • 2 colher (es) de sopa de Farelo de Trigo
  • 4 colher (es) de chá de cream cheese
  • 1 colher (es) de sopa de orégano
  • 1 colher (es) de sopa de pó royal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 1 Lata de Atum
  • 150 gramas de ricota picada
  • Preparo:

    1. Separe a Ricota e o Atum.
    2. Misture o restante dos ingredientes no liquidificador.
    3. Numa assadeira misture o atum e a ricota e despeje a massa por cima.
    4. Leve ao forno preaquecido, por 25 minutos.
      essa torta é uma delicia!!! vale a pena fazer 
      Fica a dica para final de semana
      bjuuus

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